Postbiótico®

Postbiótico Natural Porcinos

Optimiza la adecuación de la microbiota intestinal creando las condiciones óptimas para generar futuros cerdos con cualidades de crecimiento superiores.

Presentaciones

4 y 25 kg

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Postbiótico porcinos

Composición

Salvado de trigo, harina de alfalfa, levadura no amarga, fructo-oligosacáridos, levadura.

Componente Porcentaje
Proteína bruta   19,64%
Fibra bruta   1,90%
Aceites y grasas brutas 4,60%
Cenizas brutas 5,82%
Lisina 0,82%
Sodio 0,20%
Metionina 0,29%
Calcio 0,27%
Fósforo 0,70%


Dosis

Cerdas en gestación y lactancia: 1.5 kg por tonelada de alimento

Lechones lactoiniciador y prestarter: 3 kg por tonelada de alimento

Lechones starter: 1.5 kg por tonelada

Porcinos de engorda: 0.5 kg por tonelada

Ventajas

La estimulación del sistema natural inmune: incremento en el número de receptores del Complejo Mayor de Histocompatibilidad II, TLR-2 y TLR-4

Enzimas: amilasa, proteasa, lipasa y celulasa

Incrementa las poblaciones de grupos bacterianos beneficiosos para la salud intestinal: lactobacilos, bifidobacterias

Reduce las concentraciones de bacterias patógenas: E. coli

Incrementa la superficie de absorción intestinal: 12-15%

Mejora la integridad del intestino: tight-juntion

Incrementa la respuesta serológica frente a PCV-2

Vías de administración

Mezclado en el alimento

Reducción del uso de antibióticos hasta el 50% en tratamientos digestivos

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